#участникфлоры В нашей сувенирной зоне будут выставляться самые разносторонние мастера!
Вот, например, небольшая подборка: тут и керамика, и вышивка, и ароматы для дома. А ведь Новый Год не за горами!
1. Forest Tales- это про то, как растения, насекомые, птицы и грызуны, заканчивая свой жизненный цикл, перерождаются в нечто вечное и прекрасное🌿
Ажурные листья, цветы, экзотические жуки, лишайники и аммониты...Где еще можно найти такое интересное сочетание флоры и фауны?
И ни один ювелир не сравнится мастерством с величайшим художником - Природой, а я лишь помогаю сохранить прекрасное, увековечив ее частички в невероятных украшениях, которые будут радовать своих обладательниц многие годы
Мастерская Forest Tales даёт новую жизнь растениям, насекомым, птицам и окаменелостям, перерождая их в нечто вечное и прекрасное. (фото 1-3)
2. Вас приветствую я, Виктория, и моя мастерская «KERAMIKA RUKAMI»!
Мои керамические работы тесно связаны с природной тематикой.
Банки, вазы, миски и чайнички в виде фруктов, грибов и кактусов; уютные чашки, которые удобно ложатся в руку и хранят тепло; тарелки и блюдца с оттисками настоящих листьев – кусочек живой природы на стол; а ещё плитка также с оттисками листьев и трав.
И конечно привезу на фестиваль керамику прежде всего тематическую – небольшие горшочки для растений-суккулентов, красивые и практичные одновременно.
До встречи на Flora Fest!
(фото 4-6)
3. Меня зовут Елена Ковалева представляю вашему вниманию свою мастерскую "Векша"
Живу в Санкт-Петербурге, творчеством занимаюсь уже много лет, в основном это вышивка и вязание крючком.
Я делаю различные изделия используя преимущественно растительные сюжеты, так как сама очень люблю природу и черпаю в ней вдохновение и силы.
На фестивале вы сможете приобрести пояса ручной работы, игольницы, закладки, брелоки и другой декор.
(фото 7-9)
4. Компания Sagrada Madre основана в 2017 году командой энтузиастов в Буэнос-Айресе. Цель — создание уникальных композиций природных ароматов для наших благовоний, травяных скруток, эфирных масел и других продуктов. В нашей коллекции Вы обязательно найдёте Свой аромат, который станет Вашим спутником, приносящим радость, удачу, изобилие и гармонию.
Sagrada Madre уделяет особое внимание экологичности всех производственных процессов и отбору 100% натурального сырья.
(фото 10)
Flora Fest 16-17 ноября с 11 до 18
Санкт-Петербург, Большой проспект ВО 83.
Билеты в группе ВК по кнопке "купить билет" и в кассе в дни фестиваля.